ГлавнаяНаш автопаркНаши ценыКонтакты


Вопросы и ответы

1.      Из чего складывается стоимость вывоза мусора?

Ответ: Цена вывоза  зависит от расстояния до места утилизации и количества выполненных рейсов. С увеличением объема вывозимых отходов стоимость услуги в целом снижается.


2.      Существуют ли скидки на вывоз мусора в вашей компании?

Ответ: С увеличением количества вывозимого мусора снижается цена за каждую тонну груза. В связи с этим выгодно заключать долгосрочный договор и заказывать услуги при необходимости утилизации большого количества мусора. Так же предоставляются скидки клиентам, осуществляющим предоплату. При заключении договора условия обсуждаются индивидуально. При придерживаемся гибкой ценовой политики. Нам дорог каждый клиент.


3.      Сдает ли ваша компания в аренду мусорные контейнеры?

Ответ:  Мы предоставляем в аренду мусорные бункеры и контейнеры различного объема. Клиентам с крупным заказом контейнеры предоставляются во временное пользование безвозмездно.


4.      Что требуется для заключения договора с вашей компанией?

Ответ: Для того, чтобы заключить договор необходимо связаться с нашим сотрудником по интернету или телефону. Для заключения договора с юридическим лицом требуется свидетельство о регистрации юр.лица и доверенность, либо иной документ, подтверждающий полномочия представителя организации. Договор с физ.лицом заключается по предъявлении паспорта.


5.      Куда вы вывозите мусор?

Ответ: Вывоз мусора осуществляется на официальные полигоны. В большинстве случаев мы пользуемся услугами ОАО “Полигон Тимохово”, ОАО «Экокомплекс Наро-Фоминск», МУП «Чистый город»


6.      Какие документы предоставляются заказчику по исполнении услуги или договора?

Ответ: Заказчик получает установленный пакет документов, куда входит: акт выполненных работ, счет - фактура, справка об утилизации отходов на соответствующем полигоне или мусороперерабатывающей предприятии.


7.      Возможно ли заключение трехстороннего договора клиент - перевозчик - полигон?

Ответ: При необходимости и по требованию клиента заключается трехсторонний договор, в котором указываются права и обязанности клиента, оператора (нашей компании) и полигона, утилизирующего мусор.


8.      Лицензируется ли деятельность по вывозу мусора?

Ответ: Согласно постановлению правительства РФ «О лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности» от 28 марта 2012 года лицензирование деятельности, связанной с вывозом и транспортировкой мусора упраздняется.

 
Мы обслуживаем территорию города Москвы и востока Московской области. География работ в Ногинском, Павлово-Посадском, Щёлковском и Раменском районах:

города

города

города

города

города

         

города

города

города

города

города

         

города

города

города

города

города


Главная Вопросы-ответы

Вывoз cтpoитeльнoгo мyсoрa
Вывоз бытового мусора
Вывоз снега
Вывоз грунта
Демонтаж и снос зданий
Вывоз металлолома
Грузовые перевозки

 Во многих бытовых приборах используются гальванические элементы и аккумуляторы, называемые в быту «батарейки». Они удобны и дешевы, но отслужив свой срок, представляют серьёзную проблему, так как их нельзя отнести к обычным безопасным отходам. В нашей стране миллионы домохозяйств и административных зданий, магазинов и офисов. И в каждом из них ежедневно приходят в негодность миллионы «батареек». Как правило, по истечении срока они отправляются в обычное мусорное ведро или контейнер, что в принципе является неверным, и представляет серьезную угрозу окружающей среде. На каждом элементе есть пиктограмма, призывающая утилизировать его соответствующим образом и не бросать такое изделие в общий контейнер.

Подробнее ...
Наши лицензии

лицензии

лицензии

 

Наши партнеры

партнеры

партнеры

партнеры

партнеры



Эко-Град © Москва 2015 г.
(все права защищены)
ГлавнаяНовостиОтзывы о насВопросы-ответыКонтакты


Рейтинг@Mail.ru